- Gama de productos
-
Inspiraciones
- Fiestas y eventos
- Tipo de negocio
-
Comida
- Cazuelas para solteros
- Manzana al horno
- Pan, tostadas y sándwiches
- Hamburguesas
- Servir mantequilla
- Salsas y pestos
- Guisos
- Helado
- Tiempo de fresas
- Fingerfood y aperitivos
- Pescado y marisco
- Tarta flambeada
- Fondue
- Desayuno
- Ganso, pato y pavo
- Jardín de Hierbas
- Lasaña
- Muesli
- Obazda
- Aceitunas
- Pastas
- Pizza
- Patatas fritas
- Ensalada
- Salsas
- Espárragos
- Filete
- Street Food
- Sopa
- Tapas
- Té
- Tortas y pasteles
- Especialidades de Baviera
- Conocimiento
- Distribuidores
- Acerca de Holst
- OEM
- Info-Center

Servir espárragos de forma sofisticada
El espárrago blanco es un plato muy especial y popular en toda Europa, que se ha convertido en símbolo de las exquisiteces regionales, sobre todo gracias a su cultivo en muchas regiones esparragueras. Con el paso de los años, el precio de los espárragos frescos ha subido mucho, aumentando aún más su carácter especial y exclusivo.
Comer espárragos en el sector de la restauración se ha convertido en una experiencia especialmente cara, por lo que deben servirse como una exquisitez. Los turiones de espárragos frescos merecen algo más que un plato redondo y son una delicia visual cuando se sirven en fuentes y platos ovalados, rectangulares u oblongos.
Los platos de espárragos nunca deben servirse en un plato redondo porque no se corresponden con su forma alargada y crean una imagen contradictoria en la percepción del ojo. Los platos redondos de 33 cm o más también desvirtúan el aspecto del plato, aunque en ellos quepan totalmente los turiones de espárrago.
Los espárragos preparados profesionalmente se sirven siempre horizontalmente ante el comensal y sólo son adecuados para ello los platos ovalados, rectangulares u oblongos. Si los espárragos se sirven con jamón crudo o cocido, éste debe servirse en un plato o tabla aparte, para que la consistencia y el sabor de la salsa de espárragos servida no destruyan el sabor del jamón.
Los entendidos en espárragos aprecian la firmeza de la textura de los espárragos blancos al morderlos. Para servir los espárragos cocidos, hemos desarrollado unas rejillas de drenaje especiales sobre las que los espárragos no se empapan ni se apelmazan, sin perder así su sabor y su textura. Esta rejilla de escurrido se puede utilizar sobre una serie de platos ovalados y una fuente para servir espárragos (para 4 a 6 personas).
La salsa deseada sólo debe utilizarse con moderación como decoración de los platos de espárragos listos para servir, ya que altera demasiado el sabor de los espárragos frescos. Los comensales deben poder decidir por sí mismos dónde y cuánta salsa necesitan para disfrutar de los espárragos, bien sea salsa holandesa, mantequilla derretida, salsa de mostaza y miel, salsa de vino blanco, salsa de hierbas u otras salsas. Por eso, un buen plato de espárragos debe servirse siempre acompañado de una salsera.
La siguiente inspiración «Servir espárragos de forma sofisticada» incluye unos 60 artículos que consideramos especialmente adecuados para servir espárragos con éxito. Por supuesto, no nos hemos olvidado de las sopas de espárragos y las salsas de espárragos.
Para poder comparar mejor formas, tamaños y precios, puede encontrar dentro de esta "inspiración de espárragos“, directamente después de este texto, las tres clasificaciones principales que hemos diseñado: platos y fuentes para espárragos, sopas de espárragos y salsas de espárragos. Si lo que desea es acceder a la gama completa de productos de porcelana para espárragos, simplemente siga desplazándose hacia abajo.
Esperamos poder darle algunas buenas ideas y sugerencias para SU personal e individual preparación de espárragos, que cumplirá los requisitos de una exquisitez culinaria, ya sea privada o profesional. Muchos de nuestros artículos de porcelana (que pueden durar toda la vida) no cuestan más que 2 o 3 kilos de espárragos frescos de temporada y, por supuesto, pueden utilizarse para muchos otros platos durante todo el año.
Filtro
Número de producto: BAT003
Fuente de porcelana 45 x 23 cm oval "Bateau"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: FB024
Tabla de porcelana 24 x 14 cmMaterial: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: FD436
Fuente de porcelana 35 x 23 cm "Fine Dining"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: IT127
Rejilla de porcelana para escurrido ovalada 27 x 16 cmMaterial: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: RT636
Bandeja de porcelana 36 x 27 cm ovalada "Coral"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: SDS236
Bandeja de cerámica dura 36 cm ovalada "Pizarra"Material: Duradera
Calidad: Basic
Número de producto: SK420
Bandeja de porcelana 30 x 20 cm "Skagen Gris"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: SSP039
Bandeja de porcelana 39 x 23 cm "Sigma"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: TSP031
Fuente de porcelana 30 x 27 cm "Ovali"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: VLP350
Fuente de porcelana 35 x 25 cm ovalada "Vital Level"Material: porcelana dura
Calidad: Budget
Número de producto: WD230B1
Tabla de porcelana 30 x 16 cm "Madera" (Segunda calidad)Material: porcelana dura
Calidad: Segunda Calidad
Número de producto: AL037IT
Fuente de porcelana con rejilla escurridora 37cm "Albergo"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: BAT003IT
Fuente de porcelana con rejilla escurridora 43 cm "Bateau"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: ITA39IT
Fuente porcelana con rejilla escurridora 38 cm "Italy"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: OS035PACK2
Juego de platos para espárragos 35 x 25 ovaladas (2 piezas)Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: SA2009VLP
Juego de porcelana gourmet para postres 40 cm (2 pzas)Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: SA208SET2
Juego de porcelana para servir fresas 42,5 cm "Royal" (2 piezas)Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: SK120PACK4
Juego de platos para espárragos 30 cm con borde alto (4 piezas)Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: YH2075TD
Juego de porcelana para entrantes "Platte & Jug" (2 piezas)Material: porcelana dura
Calidad: Basic
Número de producto: BAT112
Cuenco de porcelana 12 cm/0,05 l "Switch"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: BAT123
Cuenco de porcelana 23 cm/0,15 l "Switch"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: SU035
Cuenco de porcelana 14 cm/0,30 l redondo con mango "Tessin"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: SU055
Cuenco de porcelana 15 cm/0,65 l redondo con mango "Tessin"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality
Número de producto: TD514
Cuenco de porcelana 14 cm/0,15 l "Slimbowl"Material: porcelana dura
Calidad: High Quality