-
Gama de productos
- Novedades
- Accesorios
- Tazas y vasos
- Color y decoración
- Gastronorm
- Inspiraciones
- Hogar y Cocina
- Porcelana para horno
- Porcelana reactiva
- Porcelana en relieve
- Cuencos y Boles
- Series y diseños
- Sets y packs combinados
- Porcelana de hospital
-
Platos y fuentes
- Todo de un vistazo
-
Por nombre
- Compartimentos
- Albergo
- Alina
- Arena beige
-
Baltic
- Basic Line
- Bateau
- Tablas de desayuno
- Cake
- Carmen
- Carbon negro
- Ceremony
- Cloud
- Coral azul
- Platos escurridores
- Platos para huevos
- Fine Dining
- Fondue
- Fútbol
- GN-Gastronorm
- Granito gris
- Harmony
- Corazón
- YoYo Hong Kong
- Italy
- YoYo Kanton
- Karina
- Katja
- Lubin
- Maus
- Maxima
- Melody
- Modern Trend
- Moreno
- Musgo verde
- Nemo
- Oasis
- Osaka
- Oslo
- Ovali
- París
- Pasta Klassik
- Pizza
- Plano
- Qing Hua Ci
- Ringo
- Pizarra
- YoYo Shanghai
- Showplates
- Sigma
- Sinfonie
- Skagen
- Snack Line
- Concepto Snack I
- Concepto Snack II
- Setplatten
- Stabrand
- Style
- Platos Teardrops
- Tierra marron
- Trägerplatten
- Platos de tendencias
- Fuentes Vital Level
- Platos Vital Level
- Fuentes Vital Modest
- Madera
- Por forma
- Por función
- Por tamaño
- Viñetas y grabados
- Porcelana de Segunda Calidad
- Ofertas y ventas
- Inspiraciones
- Conocimiento
- Distribuidores
- Acerca de Holst
- OEM
- Info-Center

Filtro
–
–
–
Número de producto: EP006
Plato hondo de porcelana 26 cm/0,28 l "Baltic"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
L 26,0 x B 18,0 x H 4,0 cm, C 0,28 lArt.Nr. EP 006 - . . . . .
Número de producto: EP007
Plato hondo de porcelana 26 cm/0,15 l "Baltic"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
L 26,0 x B 18,0 x H 4,0 cm, C 0,15 lArt.Nr. EP 007 - . . . . .
Número de producto: EP008
Plato hondo de porcelana 31 cm/0,70 l "Baltic"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
L 31,0 x B 21,0 x H 4,5 cm, C 0,70 lArt.Nr. EP 008 - . . . . .
Número de producto: EP009
Plato hondo de porcelana 31 cm/0,38 l "Baltic"Material: porcelana dura
Calidad: Basic
L 31,0 x B 21,0 x H 4,5 cm, C 0,38 lArt.Nr. EP 009 - . . . . .